Инструкция к советнику take profit

инструкция к советнику take profit
Если линию удаляем, то ордер тоже удаляется, если правый край линии имеет время меньше текущего, то тоже ордер удаляется. или в приложенииУдачи в торговле! Такой усложненный алгоритм позволяет советнику FrBestExp подстраиваться под переменчивую рыночную динамику: Подробнее… Робот советник – работа построена на скальпинге, при желание имеется возможность изменения настрое выставленных по умолчанию. Можно опять вернуться во вкладку «Настройки» Тестера стратегий и протестировать его на другом временном интервале.


Если посмотреть на панель инструментов редактора MetaEditor, можно увидеть, что теперь стали доступны три кнопки, которые ранее были серого цвета. Для модификации ранее установленного отложенного ордера нужно указать TRADE_ACTION_MODIFY, для его удаления — TRADE_ACTION_REMOVE. Для цены открытия ордера мы используем значение поля Ask структуры latest_price. Дело в том, что фунт способен четко реагировать на малейшие экономические и социальные колебания.

Постоянно придерживаться выработанной торговой системы в ручном режиме очень сложно из-за существенной роли эмоционального фактора. Системы копирования сделок предполагают дополнительные риски для ваших инвестиций ввиду специфики подобных сервисов. Закрытие происходит попарно, в соответствии со временем открытия позиций.

Похожие записи: