Инструкция по организации лицензирования

инструкция по организации лицензирования
Одновременно в Департамент внешних и общественных связей Банка России направляется оригинал сообщения посредством почтовой связи. После того как заявление с приложенным пакетом документов будет представлено, начнется экспертиза собранных бумаг и проверка компании. Плановые проверки проводятся в соответствии с ежеквартальными графиками, утвержденными руководителем подразделения лицензионно-разрешительной работы. Для решения возникших разногласий руководителем органа лицензирования в состав комиссии (группы) могут включаться специалисты сторонних организаций. Истребование комиссией по проверке лицензиата документов (их копий), характеризующих соблюдение лицензиатом лицензионным требованиям и условиям, в целях их последующего изъятия, а также документов, не относящихся к предмету проверки лицензиата, не допускается. Состав и порядок формирования информации на гибких дисках определяется сопроводительной документацией на автоматизированную систему по лицензированию. 8.3. Территориальные органы лицензирования осуществляют ведение территориальных реестров.


Итак, своевременное получение лицензии на реализацию спиртосодержащей продукции в нашей стране позволяет предприятию, занимающемуся продажей алкоголя, работать на законных основаниях. Стоимость имущества в неденежной форме, направляемого на оплату акций, не может превышать: 300 х 0,2 = 60 млн. рублей;б) в соответствии с уставом создаваемой путем учреждения кредитной организации ее уставный капитал равен 300 млн. рублей, номинальная стоимость каждой акции — 1 млн. рублей. Соглашение MPSA также позволяет легко контролировать и отслеживать все, что вы приобрели, включая преимущества Software Assurance — и все это в одном месте, в интуитивно понятном центре программ корпоративного лицензирования Microsoft. Федеральным лицензирующим органом является федеральный орган управления ГПС – Главное управление Государственной противопожарной службы МЧС России.

Какие документы нужны для того, чтобы стать обладателем лицензии? Как минимум – потому, что процедура эта нескоротечная, характеризующаяся рядом важных нюансов, при этом без лицензии реализовать алкогольную продукцию (выручка от которой достигает порой половины от общей выручки) ни юридическое, ни физическое лицо не сможет – таков закон. При необходимости Банк России вправе запросить у территориального учреждения Банка России, осуществляющего надзор за деятельностью кредитной организации, иные документы, представленные кредитной организацией. В данном случае срок рассмотрения документов не продлевается.

Похожие записи: