Должностная инструкция м/с хозрасчетной поликлиники

должностная инструкция м/с хозрасчетной поликлиники
Там одно отделение вошло в состав другого отделения. План работы на год утверждается руководителем организации здравоохранения после согласования с профсоюзным комитетом. Член выборного органа, выборное должностное лицо, осуществляющие свои полномочия на непостоянной основе, на основании их письменных заявлений освобождаются от выполнения производственных или служебных обязанностей по месту работы. Как раз еще один вопрос был вначале задан: очень часто врач должен работать без медсестры. Или работник не может такую работу выполнить. или не имеет специального права. В таком случае работодатель не вправе ему эту работу поручать, тем более ее оплачивать.


Если в стационарах, то работодатель может спокойно привлекать к дежурству узких и любых специалистов, которых он считает нужным. Возможно ли внутреннее совмещение более 2 ставок?Спасибо.Вопрос:Какие есть варианты оформления работы врача во время прохождения усовершенствования?Вопрос:Где идёт трансляция семинара?Вопрос:Добрый день. Часто бывает обратное, когда медработник дежурит непосредственно в рамках своей основной деятельности.

Вся эта работа проводится главным врачом и сотрудниками больницы, но на такую работу и самые милосердные не стремятся. При этом районный суд признал, что непредставление отчета по итогам работы лечебного учреждения за 7 месяцев 2014 года и то, что Касаев А.М. лично не отпросился у главного врача, для разрешения настоящего спора значения не имеют. Для медицинских работников, занимающихся специфическими видами оказания медпомощи, допустим суммарный учет рабочего времени, т.е. учет рабочего времени учитывается за определенный период: 3 месяца, полгода, но не более года. Когда-нибудь. Да, по поводу установления дополнительного отпуска для сотрудников дома ребенка, который относится к сфере здравоохранения – скажу, что дополнительный отпуск устанавливается договорными отношениями. Нет — работе на 2 ставки». «Моя зарплата такая маленькая, что я даже не хочу ее называть», — говорит член петербургского отделения межрегионального профсоюза “Действие” «Действие» Илья. Он работает медицинским психологом в НИИ им.

Похожие записи: