Инструкция автомобильной охранной системы конвой xs-7

инструкция автомобильной охранной системы конвой xs-7
Потом его брелок мог открывать мою машину и его, а мой только мою! Заводы-изготовители автомобилей выпускают ряд автомобилей с установленными на них центральными замками (контроллерами). Наиболее универсальные контроллеры обеспечивают установку разного времени запирания и отпирания. Чаще всего датчик удара крепят саморезами к щитку передка под панелью приборов.Сам блок сигнализации размещают в любом удобном месте, например, за ЭБУ под торпедо. Этот тип управления применяется на автомашинах Ford Probe и Chrysler (Рис. 16, 17). Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Для того, чтобы понять как работает этот вид сигнализаций и её возможности, для начала рассмотрим основные функции. Конечно, здесь описаны не все способы и хитрости подключения к замкам авто. Но, обладая этими знаниями, Вы с лёгкостью подключитесь к большинству центральных замков.


Есть в наличии 2 оценки Sheriff APS-35PRO Ruby односторонняя автосигнализация данная модель оснащена двумя брелками, один из них имеет выполнен в металлическом корпусе рубинового цвета. Встроенное реле габаритов и ЦЗ. Встроенные 10A реле доп канала. Плюс на одном проводе, минус на другом — моторчик в одну сторону закрутился, и двери закрылись, поменяли полярность — моторчик в другую сторону закрутился, и двери открылись. Mazda Mellenia А). Красный\черный провод в 28-контактном белом разъеме в панели у ног водителя; или Б). Синий\желтый провод в 28-контактном белом разъеме в панели у ног пассажира. Рекомендуется выбрать автосигнализацию со встроенным контроллером центрального замка, имеющим мощные выходы от контактов реле. Б. На автомобиле установлен центральный замок с отрицательным управлением, но требуется обеспечить управление им от автосигнализации. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Цены, отмеченные предоставлены сервисом Яндекс.МаркетКак нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на FacebookВКонтакте.

Купить Автосигнализация Cayman C2.Односторонняя сигнализация; 2 дополнительных канала; возможность реализации Н/З и Н/Р блокировки (программируется); встроенное реле ЦЗ; Автосигнализация Tiger Simple Plusкод: 24346 ✔ в наличии 594 грн. Встроенное реле (30 A) управления сервисными устройствами, подключаемыми к каналу CH2.Автосигнализация Sheriff APS-2500870 грн. Если посмотреть на установленный в двери водителя переключатель, управляющий замками, то от него будут отходить три провода: провод запирания, провод отпирания и отрицательный провод, постоянно соединенный с массой.

Похожие записи: