Инструкция по использованию скороварки

инструкция по использованию скороварки
Так что при ясной и солнечной погоде, когда давление выше, ваша картошка сварится быстрее. При использовании устройства в качестве скороварки выбранный режим заработает только после закрытия крышки, при этом крышка будет заблокирована. Для автоматических программ подобраны оптимальные значения времени, температуры и давления, загружаемые по умолчанию при запуске программы. Затем в чашу были добавлены бульон и сливки, после чего мы перевели мультиварку в режим «Суп». Под давлением наше блюдо готовилось 20 минут. В это время мука была перемешана с растительным маслом, а также обжарены гренки из белого хлеба с паприкой и луком. Для получения мясного бульона все ингредиенты необходимо закладывать в холодную воду. Возможно использование чаши вне мультиварки для хранения продуктов и приготовления блюд в духовом шкафу. КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 120 РЕЦЕПТОВ Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 120 рецептов блюд.


Для этого можно использовать немного масла, например, масло канолы. Нам стало интересно, как они работают, и мы приобрели одну такую модель – Unit USP-800м (Австрия). Ее рекламу мы нашли в проспектах Центра уникальных товаров. Режим «СУП» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для приготовления различных супов и супов-пюре.

Аварийный клапан предназначен для сброса давления в скороварке, если рабочий клапан окажется засорён или неисправен. В обычных конструкциях клапаны представляют собой вполне типичные пружинные клапаны сброса давления. Идея состоит в том, чтобы поддерживать давление в течение всего времени готовки. Перед каждым приготовлением проверьте, чтобы клапаны безопасности не были блокированы. Не используйте паровое приготовление при приготовлении пищи во фритюре. Не пытайтесь при каких-либо дефектах системы безопасности скороварки что-то чинить самостоятельно.

Похожие записи: