Инструкция по установки прошивки для w8901g

инструкция по установки прошивки для w8901g
You can review, print and download the respective GPL licence terms here. Чуда не произошло и его конкурент из компании ASUS упорно не хочет учиться на ошибках младшего брата. Основным местом тусовки является форум и wiki. У этой прошивки есть удобный и чрезвычайно функциональный web-интерфейс, хотя сразу предупрежу, что некоторые модификации потребуют использования командной строки через telnet. Можно взять надежный аппарат в хорошей комплектации и просто обновлять в нем Android. Ввпрочем, заглядывать в нее после использования RT-N13U не стоит – стандартный интерфейс настройки роутера от ASUS очень удобен и прост.


Откроем его, чтобы убедиться в этом: Устройство выполнено на чипсете от Broadcom. Через некоторое время появятся меняющие друг друга буквы и , после чего роутер перезапустится. Не забудьте после этого обновить стандартную прошивку. После этого запускаем программу Firmware Restoration из папки ASUS Utility, предварительно полностью выключив все брандмауеры, в т.ч. встроенный в Windows. The respective programs are distributed WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the respective GNU General Public License for more details.

Будем надеяться, что это исправят в скором времени. Для разгона необходимо набрать три команды, присоединившись к роутеру через telnet: nvram set clkfreq=532,266 nvram commit reboot. Next select the protocol for the ports. In «Start Port Number» enter the port to be forwarded.Example: 2100 In «End Port Number» enter the port to be forwarded.Example: 2200 In the «Local IP Address» field put the local IP of the computer the ports will be forwarded to. Короче ставь предпоследнюю прошивку для США, и если все делаешь правильно, по инструкции выше, с этого сайта, то никаких ошибок быть не должно.

Похожие записи: