Ремантадин инструкция по применению состав

Закупаю его перед эпидемией гриппа заранее, потому что потом в аптеках его днём с огнём не сыщешь. Порадовала цена, по сравнению с другими подобными препаратами. Подобная фармакологическая форма выпуска рассматриваемого препарата обеспечивает постепенное поступление активно действующего вещества в кровь, его накопление и пролонгированную циркуляцию.

Прочие: гипербилирубинемия, аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница). Передозировка Симптомы: возбуждение, галлюцинации, аритмия. Теперь Ремантадин не может выполнять единственное свое предназначение. В данном разделе мы расскажем, как принимать препарат АнвиМакс.В составе АнвиМакс присутствуют такие действующие вещества, как римантадин, парацетамол, аскорбиновая кислота, глюконат кальция и др. Фармакокинетика После приема внутрь римантадин почти полностью всасывается в кишечнике.
Таблетки препарата принимаются после еды, запивая большим количеством воды. Сколько себя помню в детстве это было единственное лекарство, которое принимали при эпидемии гриппа в надежде защититься об инфекции. Поэтому пропустить данного “старичка” я не мог.Ремантадин (Римантадин) – относится к группе синтетических противовирусных препаратов. Безусловными противопоказаниями к применению ремантадина являются: нарушение абсорбции глюкозо-галактозы; недостаточность лактазы; галактоземия; выраженные нарушения функциональности печени и почек; тиреотоксикоз. Цыганкова Яна Александровна, медицинский обозреватель, терапевт высшей квалификационной категории. 4,466 просмотров всего, 3 просмотров сегодня (99 голос., средний: 4,70 из 5) Загрузка… Препарат применяется для этиотропного лечения гриппа типа А, а также снятия основных симптомов гриппа и ОРВИ.Форма выпуска препарата АнвиМакс – порошок, инструкция по приему приведена ниже.

Похожие записи: