Дезсредство экоцид инструкция по применению

дезсредство экоцид инструкция по применению
Держать легковоспламеняющиеся предметы подальше от обрабатываемых кроличьих клеток! При приготовлении рабочего раствора в дезустановку (емкость) наливают теплую воду до 2/3 от общего объема необходимого раствора и частями вносят препарат, постоянно перемешивая раствор до полной распадаемости таблеток. Ульи накрывают крышками и оставляют на 3 часа. По истечении указанной экспозиции ульи и инвентарь промывают водой, просушивают и проветривают в течение 24 — 48 часов.


Если необходимо приготовить большие количества дезинфицирующего раствора, следует использовать упаковку по 1 кг, содержимое которой растворяют в 200 л воды, или упаковку по 2,5 кг, содержимое которой растворяют в 500 л воды. Препарат выпускают в канистрах по 5 л и по 20 л. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Вироцид обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая вегетативные и споровые формы), вирусов, грибов, дрожжей, плесеней и водорослей. Это необходимое мероприятие должно войти в привычку и каждого кроликовода-любителя. Транспортировка и хранение препарата совместно с горючими веществами, кормами и продуктами питания запрещается. Санация систем подачи воды для поения животных 0,5 % Рабочим раствором Экоцида С заполняют резервуар для воды и систему подачи воды с экспозицией 60 минут. Using a disinfectant that destroys DNA on the surfaces of meat production equipment is a promsing measure to prevent horizontal transfer of unwanted genetic material, such as bacterial genes associated with the resistance to antibiotics, or genes of toxin production.

Именно трансформация бактерий особенно актуальна для мясной промышленности, так как сложный состав биологической матрицы благодаря содержанию жиров способен защитить ДНК от разрушения. Пустую тару из-под Экоцида С запрещается использовать для бытовых нужд. Дезинфекцию рабочими растворами Экоцида С проводят в отсутствие животных влажным способом (орошение, протирание, погружение) или аэрозольно. Экоцид С можно отнести к умеренно опасным веществам по уровню воздействия на организм теплокровных животных и в рекомендуемых дозировках не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим воздействием на кожу. При соблюдении рекомендаций по применению, Экоцид С не оказывает вредного воздействия на сооружения по очистке сточных вод. При раздражении глаз закапать раствор альбуцида, при болезненности — 2% раствор новокаина.

Похожие записи: