Инструкция для врача наконечник air flow

Отбеливание зубов Airflow Технология отбеливания зубов Airflow [англ. Профессиональная чистка зубов Гигиена зубов заключается в профессиональной чистке, в ходе которой удаляется зубной камень и сглаживается поверхность корня – эти процедуры препятствуют образованию зубного налета. Например, в домашних условиях можно отлично полировать зубы и уменьшить скорость образования налета и камня при помощи электрической зуб.щетки.

Вода, подаваемая на кончик насадки, сразу вымывает все фрагменты зубного камня и налета. При проведении чистки врач и его ассистент максимально защищают десна ребенка от прямого попадания чистящего порошка. Этапы профессиональной чистки зубов 1. Механическим или химическим способом снимают зубной налет и камни.
Когда гигиенические процедуры завершены, на эмаль наносится фторлак, обволакивающий поверхность зубов и снижающий их чувствительность. Благодаря выбранному сочетанию формы и размера гранул обеспечивается максимальная эффективность очищения зубов при использовании Airflow. Поэтому смазка этих наконечников имеет первостепенное значение для их работоспособности. Часто в таких недоступных местах и возникает воспаление, образуется зубной налет и камень. Со временем зубной налет становится все тверже и темнее, постепенно приводя к образованию зубного камня, что ведет к серьезным последствиям для зубов и десен вплоть до потери зубов. Процедура Air-Flow позволяет осветлить эмаль на три тона и, если этого все же недостаточно, то затем производят профессиональное отбеливание зубов. Но об отбеливании речь может идти во взрослой стоматологии, у детей же метод Air-Flow используется лишь как чистка зубов от налета. Если они еще мягкие, врач использует следующие приемы: 1. Применение вращающихся щеток, на которые нанесена профессиональная паста. 2. Чистка зубов пескоструем.

Похожие записи: