Инструкция по монтажу цокольного сайдинга fineber

инструкция по монтажу цокольного сайдинга fineber
Скачать Инструкция по монтажу гибкой черепицы Tegola Антик. Цокольный сайдинг под природный камень, имитирующий природный камень придаст любому зданию роскошный и величественный вид, не подвластный времени.Обратите внимание! Как вы заметили, оттенки довольно таки нейтральные, поэтому прекрасно сочетаются как с любым сайдингом, так и с другими отделочными материалами.Поверхность панелей максимально воспроизводит фактуру необработанного дикого камня во всей его природной красоте. Монтаж сайдинга производится снизу вверх и начинается с крепления комплектующих (стартовой планки, наружных и внутренних углов, приоконной планки, Н-профилей, J-профилей). Затем берем панель сайдинга и отрезаем ее в размер.


Весит одна панель около 5 кг. В продажу обычно поступают упаковками по 10 штук. Прежде чем приступать непосредственно к выполнению задачи, рекомендуется внимательно изучить руководство по монтажу. В зависимости от типа материала, процесс облицовки стен имеет свои особенности, но общий алгоритм работы выглядит почти одинаково. Инструкции производителей: Предлагаемые поэтапные инструкции призваны максимально упростить вашу работу. В них вы можете найти ответы на распространенные вопросы, начиная от рекомендаций по выбору подходящего инструмента и заканчивая детальным описанием всех этапов монтажа сайдинга. Размещение бригады монтажников на объекте Для произведения монтажа качественно и в кротчайшие сроки необходимо разместить бригаду на объекте заказчика.

Виниловый сайдинг хорошо подходит для быстрого и сравнительно недорогого ремонта старого дома. Он также используется для скрытия неровностей и трещин, предотвращения разрушения стен здания, помогает утеплить дом, придать ему современный вид. Можно облицевать стену полностью или какие-то отдельные элементы и ваш дом заиграет новыми красками и покажет невидимые ранее привлекательные стороны. В-третьих, цокольные панели не требуют специального ухода. Сайдингом с такой текстурой рекомендуется обшивать фундаменты, дверные и оконные проемы. Но если вы все же решили сделать им облицовку всего здания, то покупайте панели двух или трех цветов. Полимерная панель может стать удачным элементом декора для кухни, лоджии, балкона, коридора. Резка выполняется при помощи ножниц, пилы по металлу с предварительным замером и тщательной подгонкой каждого элемента. Металлочерепица На этой странице представлены инструкции по монтажу материалов из нашего каталога.

Похожие записи: