Инструкция по настройке домофона

инструкция по настройке домофона
Откройте меню «Настройки» и войдите в меню Сеть: Дополнительные настройки: 3G модем. Установите роутер, подключите к порту WAN кабель провайдера Интернет, а к портам LAN ― IP-камеры и настройте так называемый виртуальный сервер (Virtual server или Port Mapping, в зависимости от модели маршрутизатора). Необходимо настроить переназначение портов для каждой камеры. Настройка вызывной панели Скачайте интерфейс вызывной панели и настройте его в iRidium Studio для подключения к SIP серверу. 1. В Project Device Panel, драйвер SIP, укажите параметры SIP сервера и номер абонента, которым будет панель iRidium.


Компания SATVISION сообщает о публикации комплекта для прошивки 4 Mpix IP камер. Привяжите команду к кнопке, Send Number: 0 SEND TONE — отправить тоновое значение. Узнайте как подключить домофон или аудиотрубку- основные схемы подключения домофона трубка домофон инструкция с подробным. Инструкция по эксплуатации видеодомофона Tantos PRIME VIZIT. Установить домофон в подъезд давно стало обыденным в Петербурге. Напишите запрос на почту: с просьбой восстановить пароль, в запросе укажите: Модель регистратора, серийный номер и сегодняшняя дата с регистратора. В ответ вам пришлют временный пароль который будет действителен 1 день. ●Как отключить Авто выход из учётной записи активного пользователя?

Настройка SIP сервера SIP сервер (PBX сервер) хранит список абонентов, которые могут вызывать друг друга, и делает возможным вызов абонента. Далее в щитке первого этажа (иногда второго) монтируется коммутатор, правда, так поступают не всегда, ввиду постоянных сбоев, вызванных наводящимся током. Каждый абонент — это вызывная панель или домофон. Как так — у всех есть а у нас нету. Все оборудование, в том числе и трубка домофона, подключается по одному из двух вариантов: Координатно матричный способ. В этом случае количество проводов, тянущихся от главной панели, совпадает с количеством квартир, которые он обслуживает; Цифровой способ.

Похожие записи: