Power bank 20000 mah инструкция по применению

power bank 20000 mah инструкция по применению
Чехол стоит 20 юаней (около 200 рублей) и защищает корпус аккумулятора от повреждений. Поэтому узнав об внешних солнечных аккумуляторах — батареях, купил Solar Power Bank 20000mAh Silver. Одна ночь на зарядку аккумулятора и 5 дней работы смартфона обеспечены. С планшетами не все так радужно, но жизнь им можно продлить, как минимум, вдвое.


Выводы Получился ли у Xiaomi очередной хитовый павербанк? Да, получился. Светит не ярко, но на пару метров вперед дорогу озаряет-таки. Несколько прорезей на спинке чехла для этого аккумулятора по неграмотности я принял за крепление на ремень или что-то такое. Корпус представляет собой бокс приличных размеров (160 х 95 х 25 мм) и немалым весом — 403 грамма. Он сделан из черного матового пластика, а нижняя часть – из белого глянцевого. По бокам – контрастные прорезиненные вставки оранжевого цвета.

Например, в нашем «банке» используются аккумуляторные ячейки производства Samsung или LG. Оба – признанные лидеры в данной области. Для такого мощного устройства это можно отнести к недостаткам. Чудес не бывает, поверьте. И лучше на такого рода устройствах не экономить, хотя в случай с Xiaomi Power Bank особый. Показатель может незначительно отличаться, так как зависит и от энергоэффективности заряжаемого устройства. Xiaomi не за красивые глаза вошла в число лидеров рынка.

Похожие записи: