Автоматика euroaqua инструкция

автоматика euroaqua инструкция
Нужна очистка в коттедже в офисе на производстве Clack Corporation — один из ведущих мировых производителей водоочистного оборудования для жилого, коммерческого/индустриального использования. При отсутствии воды реле будет включено пока не сможет создать давления, что может привести к выходу насоса из строя. Кроме этого давление воды в системе водоснабжения поддерживается ступенчато (реле срабатывает только по нижнему и верхнему пределу). Если вода в колодце или скважине закончилась, то оно не сможет отключить насос. Другая продукция Джилекс: погружные водяные Качок, дренажные Дренажник, скважинные Водомет, насосы-автоматы Джамбо, системы водоснабжения Водомет-Дом, система водоснабжения Частотник, гидроаккумуляторы для воды, турбо-аэратор Волна, оголовки скважинные, реле давления РДМ, трубы ПНД. Контроллер давления Katran электронный DSK-2.1 (779735) Контроллер давления Katran электронный DSK-2.1 (779735) применяется для автоматизации систем бытового водоснабжения, автоматически поддерживая постоянные давление и напор воды в системе. .. 604.75 грн.


Для этого нужно снять крышку с реле. В корпусе находятся две гайки — большая и маленькая. С помощью большой гайки можно установить давление отключения насоса. Эти модульные системы могут поднимать воду с глубины до 9 м, а при использовании эжекторного насоса – с глубины до 35 м. Работает данное насосное оборудование только чистой водой, позволяя поддерживать оптимальный уровень давления в системе водоснабжения. Одним из самых простых и популярных элементов домашней автоматики в этом случае является реле давления РМ-5. Это реле предназначено для управления электрическими насосами для подачи воды в дом. Реле давления чаще всего подключается к насосной станции с помощью специального пятерного переходника.

Предлагаем к продаже современные блоки автоматики для насосов производства фирмы Джилекс. Реле давления Aquatica 1.4-2.8 бар, гайка (779531) Реле давления Aquatica 1.4-2.8 бар, гайка (779531) используется для автоматического контроля давления в системах водоснабжения и напора в станциях полива. .. 121.70 грн. 1 2 3 > >| Показано с 1 по 20 из 60 (всего 3 страниц). Общий вид реле давления РМ-5 показано на рисунке. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.

Похожие записи: