Инструкция к каметон (аэрозоль)

инструкция к каметон (аэрозоль)
Тимол представляет собой вытяжку из эфирного масла чабреца. В ингалипте его содержится совсем мало, но зачем же рисковать лишний раз и ставить под угрозу беременность? Способ применения и дозы Распыляют в полости носа или рта на фазе вдоха 3–4 раза в сутки. На один сеанс ингаляции проводят 2–3 распыления, распыленный препарат вдыхают 1–2 мин.При одном нажатии на клапан из баллона распыляется 100 мг препарата. Длительность курса лечения, как правило, не превышает 7 дней. Каметон можно впрыскивать и в полость носа. А еще используют препарат для обработки некрупных ожогов первой и второй степени. Кроме того у него есть еще и другое положительное качество — осмотическое, которое способно вытягивать из тканей межклеточную жидкость. В результате такого лечебного воздействия, оболочки дыхательных путей очищаются, избавляются от налета. Эфирное масло эквалипта это — натуральный природный компонент, который входит в состав Ингалипта.


Использование для лечения ангины, гайморита, тонзиллита и других заболеваний носо- и ротоглотки у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Как и другие компоненты, тимол также не благоприятно действует на различные болезни верхних дыхательных путей. Меры помощи при передозировке: удаление препарата из желудка и кишечника (промывание желудка, искусственная рвота, клизма, использование солевых слабительных, активированного угля), симптоматическое лечение. Они не являются аналогами, так как действующие компоненты их различаются. Но по фармакологическому действию могут заменить ингалипт.

Оказывает противовоспалительное и антисептическое (обеззараживающее) действие при местном применении.Показания к применениюОстрые и обострение хронических заболеваний полости носа, глотки и гортани.Способ примененияРаспыляется в полости рта и носа 3-4 раза в день, в течение 1-2 суток. Фузафунгин (действующее вещество препарата Биопарокс) оказывает выраженное противовоспалительное действие за счет снижения концентрации фактора некроза опухоли (TNF-a) и подавления синтеза свободных радикалов макрофагами при сохранении фагоцитоза. Один баллон с инструкцией по применению в пачке из картона.

Похожие записи: