Инструкция к пользованию видеорегистратором akenori

инструкция к пользованию видеорегистратором akenori
Недавно на российском рынке появился необычный гибрид – Highscreen Black Box Radar-HD. Новинка сочетает в себе функции автомобильного видеорегистратора и радар-детектора. Зато здесь самый большой угол охвата: 140°. Узкий и длинный экран имеет диагональ 2,7 дюйма. Полезное свойство номер один – разъем питания находится непосредственно в держателей. И при подключении изначально находится в верхней точки конструкции, скрывая кабель с глаз и недвусмысленно мотивируя к прокладке под обшивкой. Возможно, вас заинтересует: Обзор видеорегистратора ProCam CX4 — хорошая съемка, ценник 6000 рублей.КАРКАМ QL3 Eco — шикарный видеорегистратор за 4500 рублей. Второй же USB-вход не обозначен даже в меню.


Фишка модели — GPS. Этот видеорег может следующее: Запись видео Full HD Слежение за скоростью вашей машины Сообщение о превышении максимально допустимой скорости автомобиля Предупреждение о наличии камер фиксации, в частности камер типа «Стрелка» Что входит в комплектацию Начнем с коробки. Еще немного полезной информации до ката – модель ведет съемку в разрешении Super Full HD (спасибо Ambarella A7), цена составляет 7 090 рублей (~$202). Есть и более дешевая версия, без GPS и акселерометра – за 6 290 рублей (~$179).На всякий случай напишу пару слов о бренде. Время отсрочки начала записи от подачи питания Автовыключение Выкл./1 мин./3 мин./5 мин. Так, например, на карту памяти объемом восемь гигов можно сохранить порядка двух часов видео Full HD 1080 при 30 фпс. Ну и конечно же современный процессор Амбарелла 5 — этим все сказано. Если бы мы могли выбирать, купить опять эту же модель либо выбрать что-то другое, то конечно же мы бы опять купили Акенори.

Доказать сотруднику ДПС, что вы скорость не превышали – крайне трудно. А в случае с Highscreen Black Box Radar-HD у вас есть фактическое подтверждение того, на каком участке дороги, в каком ряду и с какой скоростью вы двигались. Дело в том, что подводить провод инструкция предлагает максимально «правильным» способом — в обход, аккуратно, чтобы никому не мешал. Поэтому чтобы прикрутить аппарат, надо сначала «нащупать» крепление, а потом, попадая в резьбу, ловко провернуть его вокруг своей оси, пока он не сделает 3 оборота, и зачем подтянуть все это дело контрагайкой. Возле каждой камеры на карте будет указана максимальная допустимая скорость на этом участке. Однако, когда мы выбирали среди других регов, ночная съемка Акенори лучшей. Типичный «крепкий середнячок». Казалось бы, данная характеристика как бы мягко подсказывает продавцам и производителю, что и цена должна быть соответствующей — середнячковой. Но это, разумеется, исключительно наше личное мнение.

Похожие записи: