Инструкция как отключить автозапуск старлайн а91

инструкция как отключить автозапуск старлайн а91
Один провод, в BP-2 – это красный, подключаем к +12 Вольт. Понял что вопрос либо в блоке либо а антенне которая на стекле. У товар ща такая же сигналка. Делаю все по инструкции: ручник,дверь, кнопка 2, ключ из замка, кнопка1. Включается охрана и двигатель все равно глохнет. Светодиод вспышками будет показывать исправность концевого выключателя открытой двери. Подключение 18-контактного разъема центрального блока Черный провод — минус питания, соедините с корпусом автомобиля, обеспечив хороший контакт. Зачастую именно из-за этого зимой сигнализация «считает» что запуск состоялся, а по факту машина почихала и снова заглохла.


Для выключения режима охраны с отпиранием только водительской двери нажмите кнопку 2 брелка. Включение режима энергосбережения сопровождается исчезновением иконки с индикатора брелка с обратной связью. В этом режиме потребление брелка уменьшается до минимума за счет отключения электрической схемы приемника. Однако, если рассматривать одинаковые по функционалу системы того и другого производителя, то у Старлайна они обойдутся дешевле. Подскажите, какова стоимость установки Webasto на автомобиль Mercedes B200 (бензин, 2 литра). Есть ли скидки? Перевключение режима охраны подтвердится 1 сигналом сирены и 1 вспышкой габаритов. На дисплее брелка отобразятся иконки , , AUTO ARM и последует 1 короткий звуковой сигнал.

Федеральный сервис «Угона.нет» работает для автовладельцев и профессионально занимается системами защиты от угона, безопасного автозапуска, комфортного доступа, созданием уютного климата в автомобиле, а так же контролем за перемещением транспортных средств. Включение / выключение режимов работы сигнализации с использованием курсорного способа Нажмите и удерживайте кнопку 3 брелка в нажатом состоянии до появления сначала длительного, затем короткого звуковых сигналов брелка. Внешнюю антенну модуля обхода иммобилайзера необходимо закрепить на цилиндре замка зажигания. Положите дополнительный ключ чипом внутрь считывающей антенны в модуль обходчика иммобилайзера. Для таких случаев я рекомендую обходчик AME. У него плюс в том, что его антенна просто-напросто огромная петля.

Похожие записи: