Инструкция сборки конструктора лего корабли

инструкция сборки конструктора лего корабли
Такие наборы уже могли носить гордое имя конструктор Lego. Модель, состоящая из 2469 деталей, появится в продаже в январе 2014 года. Лучшие города мира 60 пошаговых инструкций для сборки моделей известных небоскребов, дворцов и парков. Очевидно, что пятилетнему ребенку собрать эту модель самостоятельно практически нереально. Оставьте комментарий по устройству Lego city 60071 полицейский корабль на воздушной подушке Преимущества Недостатки Комментарий. Модель продается в великолепной, красочной и качественной коробке, с удобной ручкой для транспортировки.


Мастера Кружитцу[править | править вики-текст] Полное название: «Ниндзяго. Самый дешевый набор теста Город Мастеров оказался самым плохим по качеству. Согласно данным компании Лего, около 18 деталей из миллиона не соответствуют требуемуему стандарту.

Поэтому родилась идея провести тест конструкторов, сравнив LEGO и его аналоги, в основном китайского производства. Причем детали, собранные на предыдущих этапах, изображаются грязно-белым цветом. А если новая деталь тоже оказывается белого цвета, то возникает путаница. Это уже не совсем обычная игрушка, а скорее коллекционный экспонат, которым можно с гордостью украсить свою комнату и хвастаться перед друзьями. Наборы LEGO выпускает группа компаний LEGO Group, головной офис которой находится в Дании. Годовой объем производства кирпичиков Лего в среднем составляет приблизительно 36 миллиардов в год или около 1140 деталей в секунду. Потом придумываем свой проект и загружаем на сайт.

Похожие записи: