Пошаговая инструкция по оформлению наследства

пошаговая инструкция по оформлению наследства
Направление запросов юридическим и физическим лицам, в том числе при оформлении наследственных прав (кроме запросов нотариусам) 300 руб. Другая важная особенность состоит в том, что закон воспрещает завещательными распоряжениями лишать обязательной доли в наследстве ваших прямых наследников. Вправе ли гражданские супруги наследовать друг после друга? Юридические консультации по наследству проводятся по телефону и в офисе.


Главная / Наследство / Каков порядок и очередность наследования по закону? Оформление вклада в качестве наследства, с одной стороны может показаться сложной задачей, но если подойти к самой процедуре с умом, все пройдет быстро, и наследники смогут без проблем в будущем оформить наследство на вклад. Цель оценки наследства — расчет нотариальной пошлины По мнению большинства юристов, процедура оценки необходима для достижения двух целей: решения спорных вопросом между наследниками (если их несколько) и для расчета нотариальной пошлины. Возможно, банк предложил вам также застраховать себя, свое право собственности или риск невозврата кредита банку.

Страхование купленной недвижимости и передача ее в ипотеку Перед тем, как заключить договор ипотеки, необходимо выполнить обязательно, предусмотренное законом об ипотеке (залог недвижимого имущества), условие: застраховать купленный объект от рисков утраты и повреждения. Если Вам необходима юридическая консультация или изготовление завещания в Болгарии, обратитесь к нашему юристу или сотруднику компании и мы поможем Вам реализовать все формальности. Получить денежные средства можно у нотариуса, обратиться с заявлением могут и иные лица, не являющие наследниками, но организовывающие процедуру похорон.

Похожие записи: