Рдук2н-200 инструкция

рдук2н-200 инструкция
Контроль за уровнем масла визуальный по масло указателям (окно со стеклами). Для контроля за температурой подшипников установлены датчики (термопары) с выводом на щит управления котла к регистрирующим приборам. Над корпусом под надстроечной головкой расположена мембранная камера, в которую под мембрану подается газ из рабочего газопровода. На мембране сверху расположен шток с гнездом, в которое одним плечом входит коромысло 16. Другое плечо коромысла входит в зацепление со штифтом ударного молоточка. Ограждающими поверхностями конвективных шахт являются промежуточный и боковой экраны, фронтовые и задние стояки пакетов. При повышении или понижении давления газа в подмембранной полости за пределы настройки наконечник перемещается влево или вправо и упор, установленный на рычаге, выходит из зацепления с наконечником, освобождает связанные между собой рычаги и даст возможность оси повернуться под воздействием пружин. Внутри барабана располагается сепарационное устройство. В чистом отсеке — это дырчатый лист и жалюзи. В каждом соленом отсеке установлено 4 циклона для сепарации пара, поступающего из верхних камер задних панелей боковых экранов.


Чистый отсек оборудован приемными коробами, поточными жалюзи и дырчатыми листами. Камеры пароперегревателя крепятся в опорах, позволяющих перемещаться в горизонтальном направлении. На выходной камере установлено три предохранительных клапана Т-32М-3. Воздухоподогреватель. На котле установлен трубчатый воздухоподогреватель вертикального типа. Холодный воздух проходит между трубами и далее потоками отводится из воздухоподогревателя к горелкам. Предназначен для редуцирования предварительно очищенного неагрессивного газа и применим для низкого и среднего давления.

Поджим Гильзы 6 к Клапану 9 осуществляется Пружиной 10. Стабилизатор Б является пружинным регулятором прямого действия и предназначен для поддержания постоянного перепада давления на входе Пилота В, что позволяет свести к минимуму зависимость работы Регулятора от изменений входного давления. Шкафной регуляторный пункт(ШРП) технологическое устройство в шкафном исполнении, предназначенное для снижения давления газа и поддержания его на заданном уровне. Фильтры ФГ предназначены для ГРП (ГРУ) с расходом газа от 7 до 100 тыс м3/ч. Корпус фильтра стальной сварной. Регулятор управления КВ-2 1 предназначен для поддержания постоянного давления на входе в регулятор управления … 29. Регулятор давления газа РДГ-50-Н(В), РДГ-80-Н(В) (Газовое оборудование/Регуляторы давления газа) … шумогаситель в виде стакана с щелевыми отверстиями. Второе по ходу газа отключающее устройство на байпасе должно обеспечивать плавное регулирование. Автоматический регулятор давления газа (РДГ) состоит из исполнительного механизма и регулирующего органа.

Похожие записи: