Артра инструкция применение

артра инструкция применение
Устойчивый лечебный эффект достигается при приеме препарата не менее 6 мес.ПередозировкаДо настоящего времени о случаях передозировки препарата Артра не сообщалось. Форма выпуска таблетки 0.309 г; таблетки 0.16 г; Противопоказания к применению Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Условия хранения Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом месте при температуре от 10° до 30°C. Срок годности 24 мес. Ведь реклама обещает быстрое, чуть ли не мгновенное излечение, а в действительности хондропротекторы действуют очень медленно. Использование во время беременности При беременности и кормлении грудью возможно только после консультации врача.


Хондроитин: аллергические реакции.Противопоказания к применению препарата— гиперчувствительность; — фенилкетонурия. Предупреждает компрессию соединительной ткани, увеличивает продукцию внутрисуставной жидкости, увеличивает подвижность пораженных суставов. Особенно это относится к животным, содержащимся в городских условиях – у них и физическая нагрузка зачастую недостаточна, и питание несбалансировано. Внутримышечно Дона вводится по одной ампуле, через день. Описание фармакологического действия Артра-Мед является комбинированным препаратом, содержащим низкомолекулярные регуляторные пептиды (молекулярная масса до 10000 ДА), выделенные из хрящевой ткани, сосудов и тимуса. Показания к применению Артру применяют при лечении остеоартроза позвоночника и периферических суставов.

Способ применения и дозы: Внутрь, взрослым и детям старше 15 лет — по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3 первых недель, затем по 1 таблетке 1 раз в день в течение последующих недель и месяцев. Перед тем, как приступить к использованию Артры, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с лечащим врачом и подробно изучить инструкцию к применению. Выводится преимущественно с мочой в неизмененном виде, частично — с калом. Повторный курс возможен не ранее, чем через полгода.Внутрисуставные инъекции являются врачебной манипуляцией. Условия и сроки хранения Хранить при температуре 10-30 °С. Срок годности – 5 лет. Взаимодействия Артры с другими лекарственными препаратами При одновременном применении возможно усиление действия антикоагулянтов и антиагрегантов.

Похожие записи: