Эрсв-440 л инструкция

эрсв-440 л инструкция
После самопроизвольного сброса даты нужно ввести в ВКТ-7 текущую дату и время, произвести операцию Сброс. Для чтения архивов о параметрах теплопотреблении необходимо: Установить связь с вычислителем; В меню Отчет выбрать Архив за период; На экран выводится окно установки параметров чтения архива. Нет текущего расхода на индикаторе ВКТ-7 Поскольку теплосчетчик ТСК-7 является составным, то и проверять следует последовательно составные части ТСК: вычислитель, преобразователь расхода ПРЭМ, линии связи. Исполнения измерительного блока: ЭРСВ-4х0Л, -4х0Ф — без индикатора;ЭРСВ-5х0Л, -5х0Ф — с индикатором. Если интервал дат не совпадает с датой отчета, можно задать при печати отчета вывод итоговых данных: при установке параметров чтения архивов в окне установки параметров установить флажок Печатать итоговую таблицу.


Нет расхода от ПРЭМ. Для ПРЭМ установить джампер у соответствующего разъема в вычислителе. Примечание Для установки сформированного шаблона текущим, необходимо нажать кнопку Применить Выбор шрифта Для выбора типа шрифта использовать команду Настройки->Выбор шрифта. Работа ВКТ-7 с внешними устройствами. К ВКТ-7, без снятия пломбы, по физическим линиям связи могут подключаться принтер, компьютер (ПК), накопительный пульт (НП) и модем, имеющие интерфейс RS232. Возможна ли коррекция времени в вычислителе по ModBus. Можно переместить выде-ленный параметр с помощью мыши на необходимое место в списке. Возможно ли подключение внешнего источника питания к ВКТ-7? Может ли ВКТ-7 использоваться для измерения холода (температура 5-12 град, этиленгликоль). Время обновления информации по интегральным характеристикам.

Чтение текущих параметров). Перейти к формированию отчета (см. Скорость обмена (параметр СО) выбирается по вашему усмотрению. Используются принтеры для работы по интерфейсу RS232: Epson LX300, LX300+, LX1170; Для работы с адаптером АД-1М (преобразователь RS232/Centronics): Epson LX300, LX300+, LX1170; LX100, Panasonic KX-P1150. Не печатает на принтер LX300, вместо русских букв абракадабра. Значение 1 выбирают, как правило, для электронных преобразователей с регулярно следующими импульсами при неизменном расходе. Может быть, период следования импульсов больше, чем значение УО. (характерно для механических расходомеров с большим весом импульса и малыми текущими расходами). Проверить наличие выходного напряжения на соответствующих контактах вычислителя. Однако, низ-кая нагрузочная способность интерфейса RS232 компьютера не позволяет под-ключать к нему более 3-х вычислителей.

Похожие записи: