Фильтры для аквариума инструкция

фильтры для аквариума инструкция
Основной принцип работы сампа – замкнутый цикл. С помощью возвратной помпы вода поступает из сампа в аквариум, а затем, превышая определенный уровень, попадает в переливную коробку и далее самотеком поступает обратно в самп. При этом они чуть более габаритные в размерах. Внутренний фильтр FAN-3 plus (до-250л) 700л/ч 12Вт — предназначен для очистки и аэрации воды в аквариумах объёмом от 150 до 250литров.


Поршневые воздушные насосы требуют регулярной смазки и периодического технического обслуживания в ремонтных мастерских. В обоих этих вопросах следуйте инструкциям производителя. Комплектация позволяет использовать фильтр в двух возможных режимах работы: • Фильтр с диффузором для аэрации. • Просто фильтр. Для надежной фиксации поверните крышку по часовой стрелке в направление отметки „CLOSE“ (закрыто). Устранение неисправностей: Фильтр для аквариума tetra. Если вы покупаете фильтр в зоомагазине или на Птичьем Рынке, разберите, посмотрите что и как, попросите чтобы фильтр вам включили в воде и без воды.

Характерные особенности: сверхнадёжный цилиндрический корпус, понятные классические запорные устройства. Установка крышки с двигателем на корпус фильтра Будьте внимательны при сборе деталей! Кроме того, аквариумные рыбы, как правило, производят больше отходов, чем их дикие родичи, из-за слишком щедрого кормления. Фильтр должен быть полностью погружен в воду и нельзя допускать, чтобы он работал «всухую». МОНТАЖ И РЕГУЛИРОВКА Способ монтажа фильтра в аквариуме показан на титульной странице. Только теперь создаются условия для роста бактерий Nitrobacter. В то время как концентрация аммония стремится к нулю (т.е. бактерии успевают сразу перерабатывать весь поступающий в воду аммоний), растет количество нитритов — история повторяется. Кроме того, как бы аккуратно эти камни не собирали и не транспортировали, значительная часть их обитателей гибнет.

Похожие записи: