Инструкция к электро газовой плите hansa

инструкция к электро газовой плите hansa
Характеристики, которые обычно интересны пользователям и в принципе важны при выборе подобных приборов. Подключить электроплиту и духовой шкаф к однофазной, двухфазной, трехфазной сети электропитания напряжением 220 и 380 Вольт своими руками. Как правило, управление современными электроплитами, даже со стеклокерамикой «наверху», осуществляется с фронтальной панели управления («смотрящей» на пользователя). Здесь же иной подход.


Первым подключает провод заземления — желто-зеленый, затем нейтральный провод — синий. Так что они вряд ли представляют интерес для «обычного юзера» бытовой техники. Итак, если Вы приобрели одну из таких плит и собираетесь самостоятельно ее подключить, данная статья вам в этом поможет. В ней мы, пошагово, постараемся объяснить, как это сделать грамотно, а главное безопасно! Итак, что же предлагает потенциальному покупателю производитель за эти деньги?

Теперь можно закрыть крышку и завинтить болты крепления. Цены на индукционные плиты Electrolux и AEG начинаются от 30-32 тыс. рублей. Это наверняка оценят жители домов старой постройки, где полы и стены подчиняются каким-то неземным геометрическим правилам (проще говоря, все поверхности неровные). Духовой шкаф (объем — 56 литров) плиты работает на газе. Если диаметр будет ниже, или общая площадь нагрева будет меньше, то варочная поверхность не включится. Она внешне ничем не отличается от обычной электрической плиты со стеклокерамической варочной поверхностью. Например у вас никогда не сбежит молоко, так как во время отключения, а цикл длится от 5 секунд и больше,пенка успеет остыть и осесть.

Похожие записи: