Инструкция по часам луис нардин

инструкция по часам луис нардин
Именно ее мы поместили на первую обложку нашего журнала. Хвостовик пружины в таких часах не закреплен намертво, а прикреплен к специальной пластине, работающей по принципу тормозной колодки. Автор: Андрей БабанинЖурнал: «КОТОРЫЙ ЧАС?» №2 — 2003. Если вы чувствуете сопротивление, плавно и нежно вращайте головку, одновременно вытягивая ее. Рис.2 На задней крышке часов изображен лев с крыльями и книгой, которого можно увидеть в Венеции на площади Сан Марко. Рис.7 В композиции Ева и змей-искуситель двигается лишь фигурка змея.


Рис.19 Демонтированные улитка с сюрпризом, минутник и замедлитель боя. На замедлителе видны пружинки, прижимающие грузики к центру. Она была основана Улиссом Нарданом, искусным часовым мастером, достойным продолжателем дела своего отца и учеником лучших часовщиков тех лет. Фигурки Адама, Евы и змея-искусителя изготовлены из желтого золота.

При установке календаря вручную, делайте это не резкими движениями. Приведем характеристики механизма: Механизм: автоматический, Кали6р UN-76 (базовый ЕТА Калибр 2892А2 + модуль для боя), 42 камня (21 камень в механизме и 21 камень в модуле), диаметр 33 мм, толщина 8,3 мм. Такие хронографы помогали ориентироваться в пространстве и во времени, находясь на корабле в открытом море. Время на циферблате можно устанавливать, крутя стрелки как вперед, так и назад.

Похожие записи: