Инструкция применения барсучьего жира

инструкция применения барсучьего жира
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, детский возраст до 3-х лет. Меры предосторожности при приеме: Не допускать попадания в глаза и на слизистые оболочки.Условия хранения: Хранить в недоступном для детей месте. Условия хранения Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Срок годности 24 мес. Затем жир вычерпывают и процеживают в стерильные стеклянные банки. Чтобы скрасить ребёнку неприятный вкус жира, его можно разбавить вареньем, горячим молоком.Жир хорошо заживляет ожоги у детей. Для детей и подростков дозу нужно уменьшить до 1 ч.л. или 1 дес.л. Можно разбавлять или запивать молоком, добавлять варенье, джем или мёд.


Если же этих кислот в организме не хватает, то довольно быстро накапливается «плохой» холестерин, и начинает «забивать» кровеносные сосуды, образуя бляшки, поэтому получать ПЖНК с пищей необходимо. Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь. Его применение является возможным для улучшения работы сердца и кровеносной системы. Он является полезным, способствуя восстановлению гормонального баланса. Далее мы подробно опишем, как последовательно, по шагам, вытопить барсучий жир из очищенного сырца.Шаг первыйПеред тем как топить барсучий жир, в кастрюлю или бак нужно налить кипяток, помня, что емкость заполняется на ¾ объёма, причём ¼ — кипящая вода. Вернуться в начало раздела Здоровое телоВернуться в начало раздела Красота и Здоровье.

Хорошо поддавались излечению бронхит и воспаление легких, и даже такое серьезное заболевание как туберкулез можно было вылечить упорным применением жира барсука. Уровень гемоглобина в крови благодаря лечебным свойствам повысится, точно так же как и устойчивость организма к возбудителям инфекций. Пока маска не затвердела, её следует нанести на лицо и помассировать в соответствии с массажными линиями. Принимать по 1 столовой ложке смеси на стакан горячего молока, выпивая его мелкими глотками за 2 часа до еды.

Похожие записи: