Инструкция регулировки смыва унитазов

инструкция регулировки смыва унитазов
Она является стойкой по отношению к растворителям и щелочам. Если воды наливается недостаточно, то нужно посередине рычаг согнуть дугой в низ, если больше, чем нужно, то дугой вверх. Резина должна быть эластичной, при слабом надавливании пальцем прогибаться. Unitas — единство) — санитарно-техническое приспособление для отправления в первую очередь дефекации людей, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва.


Совет от профессионала: Не следует ничего дополнительно наматывать на резьбу монтируемого механизма для слива воды при надевании рукава. Казалось бы, если убрать руку, то резиновая груша вернется на место и перекроет воду. Но этого не происходит и вот почему. Если поплавок сильно погружен в воду, то в него попала вода.

Системы инсталляции Грое легкие и самые надежные при монтаже, они подходят для навесного оборудования не только своего производства, но и других фирм-производителей. При протечке в чашу унитаза на ее поверхности появляются раздражающие желтые полосы ржавчины, которые приходится регулярно удалять. Важным достоинством инсталляций для унитаза является их простота, удобство и гигиеничность. Такая конструкция работает достаточно шумно. У низкорасположенных бачков в спускном механизме используется резиновая груша, которая всплывает при активации слива и возвращается на место, перекрывая сливное отверстие, только после опорожнения бачка.

Похожие записи: