Лего city конструктор инструкция

лего city конструктор инструкция
Более подробно сведения об инструкциях приведены в описаниях образцов. Пожары, кражи, преследования преступников, как по суше, так и по воде. Речь идет о «Городской жизни», «Космодроме», «Полиции», «Пожарной службе», «Стройплощадке», «Железной дороге», «Водном транспорте». Каждый конструктор состоит из определенного количества деталей, часть которых относится к блочным, а также фигурок человечков. Раскручивай винт и отправляйся на взлётную полосу. А потом взлетай в небо и показывай самые крутые трюки! Такие наборы уже могли носить гордое имя конструктор Lego.


Оно есть и в Китае, но контроль качества продукции там не хуже, чем на европейском производстве ЛЕГО. Владимир Наборы ЛЕГО рассчитаны на детей от 1,5 лет. Давайте посмотрим, как маленькая компания смогла стать самым успешным брендом в индустрии игрушек.В 1932 году на свет появилась компания, которая занималась вещами повседневного обихода: гладильными досками, лестницами и многим другим. Детали легко соединяются и разъединяются, и модель в собранном виде получается достаточно прочной. В набор входят три дополнительные разноцветные мигалки, потому что такие маленькие детальки имеют обыкновение теряться. Рисунки в инструкции четкие, но сама по себе она достаточно сложная.

Однако поворотный момент происходит, когда когда компания покупает очень дорогой пресс. Испытания проходили в два этапа. В лаборатории образцы проверяли на содержание вредных веществ в соответствии с ГОСТом, а процесс сборки и информативность инструкции оценивала группа испытателей. Они подарят Вашему ребенку хорошее настроение и положительные эмоции, ведь из них можно создавать целые миры своими руками. Самый дешевый набор теста Город Мастеров оказался самым плохим по качеству.

Похожие записи: