Инструкция разбивки диска acronis disk director 11

инструкция разбивки диска acronis disk director 11
Выбираем «Мастера» — «создание раздела» и выбираем тот диск, который вы хотите разбить на разделы, то есть создать новый раздел на жестком диске. В нашем случае это диск 1 (диск 2 – это флешка, которую забыли убрать, — смотрите на размеры!) Как разбить жесткий диск – шаг четвертый. Еще раз спасибо за раздачу качественного софта!P.S. Windows 7 x64 [Профиль] [ЛС] breakofbrain Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 1 Спасибо за прогу. Напротив «Файловая система» советую поставить NTFS, «Размер кластера» так и оставляем по умолчанию. Главное – не бояться и научиться работать с отличными программоми, которые помогут вам разбить винчестер, надеюсь, теперь вы уже не боитесь этих слов!


При разделении также можно перенести часть файлов и папок с одного тома на другой.Границу между томами можно задать двумя способами: определив её в полях ввода или перетянув мышкой круглый разделитель. Нажмите на нее правой кнопкой и выберите «Создать простой том…». Откроется мастер по созданию простого тома. Она образуется после удаления других разделов или после уменьшения их размеров. В окне можно мышкой менять размер раздела, а также его передвигать, создавая нераспределенные области до и/или после раздела: Также можно указывать конкретные значения в соответствующих окошках.

Вам не терпится зайти в «Мой компьютер» и полюбоваться результатами своего труда? Затем идём в меню Изменить размер тома, дальше в открывшемся окне уменьшаем раздел С: желательно, если позволяет размер HDD, гигов до 30, но можно и 20 оставить. Если раздел предназначается для хранения данных, выбирается тип Логический. Фрагментация файлов заметно снижает производительность персонального компьютера или сервера, особенно при значительном объеме операций ввода/вывода. Все данные останутся целы и будут располагаться на результирующем разделе. Через «Панель управления» — «Администрирование» — «Управлении компьютером» — «Управление дисками» тоже все обнаруживается. В чем может быть причина?

Похожие записи: