Huawei ec315 инструкция

huawei ec315 инструкция
Подождите минуту и запустите командную строку Windows : В командной строке Windows установите telnet-подключение с устройством: Если команда telnet не заработала (по умолчанию в Windows 7/8 она отключена), то необходимо включить ее. Huawei ec5321u-1 можно легко поместить и в миниатюрную сумочку, и в кармашек, и даже в переполненном бардачке найдется место для этого портативной wi-fi точки, что же касается офиса или дома, то тут и вовсе не возникнет никаких затруднений. Выручить в такую минуту сможет мобильный 3G Wi-Fi роутер, с которым вам удастся не только уверенно загрузить нужный вам сайт, но и воспользоваться Skype для связи, или же посмотреть видео на YouTube. В Украине существует несколько операторов 3G CDMA стандарта.


Такое решение подходит для видеорегистраторов и веб-камер. В разделе «NAT» выбираем вкладку «DMZ». В поле «Host address» вводим IP компьютера, который хотим открыть и ставим галку «DMZ — Enable».Нажимаем кнопку «Submit». Готово! Запуск Чтобы подключиться к Интернету, наберите: pon название-оператора или /etc/rc.d/ppp start Для отключения выполните: poff название-оператора или /etc/rc.d/ppp stop Вы можете добавить pppd в список демонов файла /etc/rc.conf, если хотите, чтобы pppd запускался автоматически. Собственно, кроме самого модема в комплекте больше ничего нет, разве только документация на китайском. По сути, Huawei EC315 готов к работе прямо из коробки. Именно на своих устройствах Huawei тестирует все последние новинки мира IT. Эта модель не исключение. Для настройки точки доступа Wi-Fi выполните следующее: KB-3507. Проблема решилась после того, как поменал протоколы безопасности на настройках роутера.

Благодаря поддержке технологии EV-DO Rev.B есть возможность пользоваться более скоростным интернетом. Для понимания доступна не каждому (если конечно Вы не изучаете этот язык). Но помимо текста есть и картинки с некоторыми подсказками, так что советуем полистать. Остальные две вкладки Mobile Connection и Network Settings оставляем нетронутыми.

Похожие записи: