Спирт борный. инструкция применение

спирт борный. инструкция применение
При мокнущей экземе и дерматитах необходимо прибегнуть к помощи примочек с трехпроцентным раствором данного препарата. Его не рекомендуется использовать в случае, если кожа пересушена и истончена. Затем резко наклоняют голову в противоположную сторону. И, наконец, тщательно ватным диском с ушной раковины удаляют всю влагу. Выбирайте что-то другое. 24.10.2001 17:16:10, Взрослая В первую очередь дать врачу по голове. Е → В первую очередь дать врачу по голове. Ее милый рецепт может привести к нарушению слуха.Как то их греют, эти ушки. Мы еще, тьфу-тьфу, не сталкивались, поэтому не в курсах. 24.10.2001 17:14:18, Анитка.


Такая обработка резко сокращает количество опавших завязей, что дает прибавку урожая на 25–30%. Увеличиваются устойчивость деревьев к неблагоприятным условиям и лежкость плодов. Содержание борной кислоты в сыворотке их крови к моменту поступления в больницу составляло более 8 мкг/мл, смертельной же является концентрация 80 мкг/мл. После этого нерастворимый остаток нужно отфильтровать и охладить.

Отипакс — преимущества и недостатки Отипакс– ушные капли в своем составе имеют феназон и лидокаин. Часто больные жалуются, что стреляет в ухо при глотании. Если болит ухо, прежде всего, нужно посетить врача, который сможет исключить внутренний отит и отит среднего уха. В других случаях можно смело закапывать борную кислоту, настоянную на спирте. Обрабатывайте им проблемные зоны дважды в день. С салициловым спиртом и левомицетином Отмерьте по 4 ст.л. борного и салицилового спирта, смешайте в одном пузырьке. Это подтолкнуло меня к написанию статьи «Когда взрослые лекарства опасны для детей», которая была опубликована в журнале «Наука и жизнь» (№ 5, 1983). Реакция оказалась бурной. Развивается рвота с кровью, понос, в тяжёлых случаях — покраснение кожи и судороги.

Похожие записи: