Xcmg rp602 инструкция эксплуотации

xcmg rp602 инструкция эксплуотации
Низко расположенная, вынесенная вперед кабина водителя оснащена кондиционером. Пятисекционная телескопическая стрела в сложенном состоянии имеет длину всего 10,2 м, что позволяет машине уложиться в необходимые транспортные габариты. Компания была признана первым национальным предприятием в области инноваций провинции Цзянсу. Кроме того, привод поворота платформы автоматически компенсирует динамические нагрузки, возникающие под действием стрелы и груза. Органы управления краном имеют вид двух джойстиков у подлокотников кресла.


Опорные аутригеры имеют гидравлические приводы, благодаря которым установка крана на рабочую позицию занимает минимум времени и усилий. Наши специалисты помогут Вам правильно определиться с моделью и техническими характеристиками модели, необходимой для решения именно Ваших задач! С полным списком поставляемой нами продукции вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте! Наша организация, совместно с лизинговыми партнерами, предлагает вам индивидуальные схемы ЛИЗИНГА с учетом ваших пожеланий, которые позволят вам сэкономить от 10% до 25% стоимости техники. Мы также готовы сотрудничать с предложенной вами лизинговой компанией. Для обеспечения продаж и обслуживания техники торговой марки XCMG было создано более 28 зарубежных представительств. Так же во многих крупных городах мира находятся дилерские центры компании XCMG, Ростов-на-Дону является одним из них. Форум поскучнел — выручай))) Куда ни глянь — сплошной «китай»… Теперь вот ещё и автокраны добавились __________________ -Ещё не вечер!

Теперь автокран получил большие возможности манипуляции с грузом при небольших габаритах в транспортном положении. При разработке этих автомобилей компания ориентировалась как на рынок Китая, так и на зарубежные рынки. Вы здесь: Главная Новая техника Б/У техника № п/п Наименование товара Местонахождение Описание Кол-во Стоимость, (руб/$) 1 Описание 2 Описание 3 Описание 3 Описание 4 Описание Новости. Штаб-квартира компании находится в городе Чэнду, Сычуань, Китай. Наибольшее применение получили автокраны грузоподъемностью 20 — 30 тонн, как достаточно мощные для большинства наиболее частых грузоподъемных задач, достаточно мобильные и при этом не слишком громоздкие. Это ограничитель грузового момента, предотвращающий опрокидывания крана, ограничитель максимальной высоты подъема груза и ограничитель, блокирующий свободный ход лебедки, предотвращающий сход троса со шкивов и его запутывание и заклинивание.

Похожие записи: