Инструкция по эксплуатации opel astra g x12xe

Пассажирская подушка безопасности устанавливается как стандартное оборудование, начиная с января 1999 года. Полный список применяемых для комплектации рассматриваемых моделей двигателей приведен в Спецификациях в начале Главы Двигатель. При регулярном и правильном обслуживании автомобиль Astra/Zafira прослужит своему владельцу долгие годы, оставаясь надежным и весьма экономичным.

Все двигатели относятся к классу рядных 4-цилиндровых агрегатов с верхним расположением одного или двух распределительных валов (SOHC или DOHC) и устанавливаются в передней части автомобиля поперечно диаметральной плоскости последнего. Система управления скоростью (темпостат) может устанавливаться на некоторые модели по спецзаказу. Мультимедийное руководство пользователя, руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту легкового автомобиля Opel Corsa C с 2000 по 2005гг. Если автомобиль поддерживает протокол Consult-2 (в колодке диагностики присутствует контакт №7), бортовой компьютер Multitronics подключается без перекоммутации проводов по протоколу «Nissan» — легкое подключение.
Электрогидравлический рулевой насос установлен непосредственно на рулевом механизме и не требует обслуживания. Главу Тормозная система). Полностью независимая подвеска передних колес состоит из стоек МакФерсона и поперечных нижних рычагов. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Мягкий переплет. 520 стр.ISBN 978-5-9545-0063-9Содержание книги:Руководство по обслуживанию Opel Zafira: (глава для ознакомления)Электросхемы Opel Zafira: (скачать бесплатно). Даны все необходимые сведения для квалифицированной диагностики неисправностей, включая таблицы кодов неисправностей, а также рассматриваются способы проверки работоспособности основных агрегатов.

Похожие записи: