Инструкция по посудомоечной машины сименс

инструкция по посудомоечной машины сименс
Установка — очень важная операция, от которой во многом зависит, как будет работать ваша посудомоечная машина. Установка и подключение Посудомоечная машина на местеПосле покупки или перемещения посудомоечной машины на другое место правильная установка — гарантия правильной и эффективной работы оборудования. Вам понадобится только несколько минут, чтобы научиться, как это сделать. Выбрав нужную категорию, вы легко сможете скачать подходящие инструкции, получить полезные советы для решения проблем своими силами, ознакомиться с рекомендациями по чистке и уходу за вашими устройствами, а также много другой полезной информации, относящейся к Вашему конкретному прибору Bosch.


Таблицу программ). Через несколько секунд Вы услышите короткий звуковой сигнал: начнется цикл мойки и с этого момента нежелательно производить какие-либо изменения в установках. Одним словом радует она очень сильно, рекомендую к покупке! И да, сборка — Германия.Пользователь скрыл свои данныеДостоинства: Вместительная. Выберите место, где Вы хотите установить посудомоечную машину, Вы можете даже разместить ее так, чтобы боковые стороны или задняя панель машины находились на одной линии с мебелью или у стены. При использовании жесткой воды на стенках посудомоечной машины образуются известковые отложения. Если машина подключается к новому водопроводу или долго не использовалась, отверните шланг со стороны машины, слейте грязную воду и восстановите соединение. Очистка фильтра на заливном шланге (LS 240, LS 245) Для очистки фильтра на заливном шланге (см. рис. 13) выполните следующие операции: перекройте кран, отверните конец заливного шланга, снимите фильтр и осторожно промойте его под струей воды, затем вставьте фильтр на место и плотно закрепите шланг.

Беда с уплотнителем, но что не так не понятно.Комментарий: Долго выбирал ПММ. Раньше никакой машины не было — это первая. По уровню шума — ставим на ночь, в соседней с кухней комнате спит ребенок. Оба шланга могут выдерживать высокое водяное давление. В случае повреждения внутреннего шланга наружный шланг становится красным.

Похожие записи: