Котлы электролюкс инструкция

котлы электролюкс инструкция
Вполне возможно, что вы являетесь счастливым обладателем русскоязычного руководства по эксплуатации техники Electrolux, еще не представленного в нашем каталоге. В таком случае, мы приглашаем вас к сотрудничеству! Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! При покупке газового водонагревателя в комплекте всегда имеется руководство или инструкция по правилам установки, эксплуатации и техническому обслуживанию. Но обычно текст и чертежи мелкие и трудно читаемые. Сегодня все больше покупателей сталкиваются с недобросовестностью продавцов, не выполняющих Закон защиты прав потребителей, где четко прописано право клиента на русскоязычное руководство по эксплуатации.


Читать дальше Серия MAGNUM Газовый котел серии Magnum предназначен для организации систем отопления и горячего водоснабжения. Производитель иногда указывает, какой дымоход в газовом котле предпочтительней. Изучаем технические нюансы, чтобы выбрать подходящую модель. На фото: Внутреннее устройство Вода течет через нагретый теплообменник. Его высота при расположении не больше полтора метра от конька крыши должна быть выше конька не менее, чем на полметра. В местах прохождения газоходом перекрытий и стен не допускается наличие стыковок. Не подлежат установке зонт и дефлектор на дымоход газового котла.

GCB 24 Basic Space Fi – настенный газовый двухконтурный котел мощностью 24 кВт, комплектуется энергоэффективным битермическим теплообменником и закрытой камерой сгорания. Битермальный теплообменник объединяет два контура – отопления и горячего водоснабжения. Нажмите кнопку «Добавить инструкцию» и, прикрепив руководство, вышлите его нам. Только так будут обеспечены следующие показатели: Стабильная работа отопительной системы Безопасность эксплуатации Долговечность газового котла Ремонт газовых котлов Electrolux Восстановление работы газового котла достигается устранением дефекта или заменой негодных деталей. При необходимости наши специалисты проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы. Для конденсационного агрегата уклон должен выставляться в сторону котла, для парапетного – от котла (наружу). Существуют разные варианты, в которых может производиться размещение дымохода от газового котла.

Похожие записи: