Замена опорных подшипников стоек на audi s4 инструкция

замена опорных подшипников стоек на audi s4 инструкция
Прокладочку очень вероятно придется поменять, стоит купить на всяк случай (30-50руб). HarryGolf наверх 2.4.4 Что такое маслосъемные колпачки и надо ли их менять? Берем ключ на 10“ и откручиваем среднюю защиту, всего один болт и снимаем ее. Чтобы зацепиться за подшипник, на ступице есть две лыски. Это необходимо для разгрузки внутреннего ШРУСа при распресовке внешнего. Otto III У меня загудел, вернее застучал, передний ступичный подшипник. И прежде чем я его поменял я проехал примерно 5000 км!


Экстерьер. В принципе уже все описал выше,но еще раз добавлю, снаружи в этой машине менять ничего не надо! Что поразило: выработки почти нет как и на цилиндрах, так и на кольцах. Причем, сборка всегда труднее, чем разборка. Не забывайте арабскую пословицу: «Прежде чем тащить осла на крышу подумай, как снять его оттуда». В начале автомобильной жизни не рекомендуется включать музыку сразу же после запуска двигателя. Салон маркий, приходится часто чистить, но он стоящий этих морок. Рис. 15. Воздушный фильтр: 1 — крышка; 2 — фильтрующий элемент; 3 — корпус; 4 — воздухозаборник При загрязнении фильтра возрастает сопротивление движению воздуха, что может привести к повышенному расходу топлива, так как горючая смесь будет слишком обогащаться бензином.

Нечего там боятся. В управлении машина просто супер. Снимаешь старую, ставишь новую — сборка в обратной последовательности. Поэтому у дизельных двигателей отсутствуют не только свечи, но и вся система зажигания.

Похожие записи: