Грузовой шиномонтажный стенд италия инструкция

Любой шиномонтажный станок Sicam, независимо от их уровня оснащения, показывают в реальной эксплуатации в Украине просто невероятную живучесть: нам попадаются экземпляры, которые мы продавали еще в начале 90-х годов — и ничего, станки работают до сих пор уверенно и надежно. Вулканизатор Для ремонта повреждений покрышек, включая боковые порезы, методом горячей прессовки (вулканизации) резиновых заплаток. Обучение правке литых дисков Инструмент- расходники Выбор шиномонтажного стенда Практическое обучение работе (↑) на Вашем оборудовании и аргонно-дуговой сварке алюминия автомобильных дисков.

Если купить балансировочный станок российского или китайского производства, можно значительно сэкономить на цене и при этом получить качественную и надежную продукцию. Сириус Град 2/Doruk Master: Станки для правки грузовых дисков. Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом надежного гаражного оборудования от лучших производителей (Сивик, Bosch и др). В нашей компании вы можете купить балансировочные станки без лишних переплат и скрытых наценок напрямую с завода.
Без установки блока подготовки воздуха инструмент снимается с гарантийного обслуживания. Понятно что таким станком Вы ни чего не сможете отремонтировать, стоят как автомобиль — с виду большие и железные. Шиномонтажное оборудование по брендом TECO производится с 1985. Производство расположенно в Италии в местечке Pio La Torre, что недалеко от Болоньи.

Похожие записи: