Optimc90 инструкция

ВЧ-динамики ET 26.5 можно обнаружить в составе компонентных моделей серии Energy, а также приобрести как отдельное изделие. ВЧ-динамики Energy разных поколений неизменно завоевывали репутацию лучших в своем классе, а значительные усовершенствования ET 26.5 поднимают планку качества еще выше. Быстрая доставка и качественные товары сделают наше сотрудничество еще более приятным! Особенностью конструкции сабвуферов линии HX (D), является использование двойной звуковой катушки.

Звуковой почерк Hertz на высоких частотах отличается особенной чистотой и ясностью, при непременно мягком, неназойливом характере воспроизведения. Акустика Lanzar отлично подходит для получения звука большой громкости в автомобиле. Желательно неубиваемый) . . . . . Ваши отзывыУсилитель Kicx AR 4.90 → Стоит 4 год. Используя эти динамики, Вы можете выбрать способ подключения и их количество, для полного использования возможностей усилителя к которому Вы подключаете сабвуферы. Эти динамики были разработаны для воспроизведения самых низких частот в звуковом спектре с высокой точностью и громкостью при минимальных требованиях к установочному объему в любых конфигурациях.
Наш интернет-магазин портативной техники предлагает огромный выбор аксессуаров, которые помогут придать вашему «железному коню» ту неповторимость и тот шарм, которые, несомненно, только подчеркнут индивидуальность владельца. Вы хотите не только комфортно чувствовать себя в салоне собственного автомобиля, но и оборудовать его по последнему слову техники в сфере автомобильной электроники? Сабвуфер линии HX – это лучшее решение в использовании их в любой ситуации для очень низкого и мощного баса, и он способен оправдать любые Ваши ожидания.

Похожие записи: