Инструкция заполнения декларации доходы минус расходы

инструкция заполнения декларации доходы минус расходы
Фактически, данные вносятся в этом случае только в титульный лист декларации. Шаг 1. Титульный лист ИНН и КПП берутся из свидетельства о постановке на учёт и вписываются на все страницы документа. В электронном виде достаточно указать их только один раз, остальные заполнятся автоматически. Если Вы применяете УСН 6%, но хотите добавить вид деятельности и применить к нему УСН 15%, то сделать это не получится.


Например, учитывать расходы на зарплату надо не в день ее начисления, а в день фактической выдачи работникам. При этом по итогам налогового периода сумма исчисленного налога сравнивается с минимальным налогом, который рассчитывается как 1% от суммы полученных за год доходов. Содержание страницы Юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, начинающие свою профессиональную коммерческую деятельность, могут выбрать один из двух вариантов системы налогообложения: общую либо упрощенную. Все страницы нумеруются по порядку, начиная с титула.

Налоговый период УСН. Отчетный период УСН. Оплата налога и предоставление отчетности на УСН. Подача декларации по УСН. Срок подачи декларации на УСН. Нужно ли платить НДФЛ за своих сотрудников на УСН? Ответственность за неуплату налога на УСН. Когда право на применение УСН утрачено? Это требование ст. 45 НК РФ, согласно которому обязанность организации по уплате налога считается выполненной только после предъявления в банк платежного поручения. Заметим, по строке 040 показывают общую сумму платежей, начисленную за I и II кварталы, а по строке 050 — общую сумму платежей, начисленную за I, II и III кварталы.

Похожие записи: