Варочная панель electrolux ehs60040p инструкция

варочная панель electrolux ehs60040p инструкция
Инструкции по эксплуатации техники Electrolux Этот раздел нашего сайта позволит вам без особых усилий найти инструкции по применению всевозможных моделей бытовой техники Electrolux. Дождитесь откликов от свободных исполнителей и выберите подходящего установщика. Данное подключение подходит для квартир, где используется питающее напряжение 220 В. Затяните винты крепление подводящего кабеля. Конечно, интересующая вас инструкция может еще отсутствовать в нашей базе данных. В таком случае, закажите ее нам, заполнив специальную форму на нашем сайте! Мы постараемся оперативно найти то, что вам нужно, и вышлем заказанную инструкцию на русском языке на ваш электронный ящик. Розетки для подключения панелей бывают двух типов: с тремя контактами; Подключение варочной панели к одной фазе с четырьмя контактами.


Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Для этого розетка разбирается, и с помощью мультиметра определяется соответствие подключения, при необходимости провода меняются местами. Заземление подключается под отдельный болтик с соответствующим значком возле места входа кабеля в клеммную коробку (в самом верху по центру). Если у Вас квартира, тогда ничего менять нет необходимости, потому что у Вас только возможно подключение к однофазной электросети на 220 Вольт. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены. Снимаются перемычки между 1, 2 и 3 контактами. На них же подключается 3 разноименные фазы- L1, L2, L3. Последовательность не имеет значения. На 5 контакт все так же садится ноль. Две разноименные фазы подключаются на 3 контакт L2 и на 2 контакт L1. Ноль— на 5 контакт.
Обнаружив на сайте руководство интересующей вас модели оборудования, вы можете бесплатно скачать инструкцию и поближе познакомиться с реальным потенциалом и существующими ограничениями устройства. У нас нет нужного вам руководства пользователя? Техническая спецификация Функция Защита детей Блокировка управления EcoTimer™: EcoTimer™ отключает нагрев за определенный отрезок времени до окончания предустановленноговремени приготовления, таким образом, последние несколько минут используется остаточное теплоповерхности. Уже большинство производителей продает технику, которая оснащена защитной шиной заземления, её просто нужно соединить с проводом заземления в квартире. Подводящий кабель содержит три медных провода, сечением не менее 4 мм². Современная электропроводка в квартире также позволяет произвести подключение к четырехпроводному кабелю питания.

Похожие записи: