Инструкция по разборке салона тойота прадо

Дальше гаи, учет, номера, скука в общем.ИТАК.Что имеем: Прадо 99 года рождения, 3400кубиков, автомат, европеец, пробег на момент покупки 83, сейчас 135. Черный, 5 дверей, кожа серая, две печки, все электро, люк, все подогревы, фулл-тайм, понижайки, дифлок. Поставил дополнительный дальний, так спокойнее как то, позже поменяю на светодиодный свет. Аэродинамика на прочь отсутствует ,на скоростях 140 и выше ощущение ,что вот-вот крышу оторвет . Прилетел я в столицу на одном дыхании ,и в тот же вечер я уже катался на новом коне под названием Прадо темно-серого цвета ,комплектации люкс. Ведь несмотря на высокий налог с 249 л.с., 1GR-FE допускает применение 92-го бензина, а стоимость солярки во многих регионах давно превысила стоимость 95-го.

Наша команда из семи человек готова к работе, которая займет примерно 6-7 часов. Ну а хозяин автомобиля запасается терпением, чаем, и будет находиться вместе с нами на протяжении всего этого времени! Обшивка садится плотно, «на грани», но после наших работ Вы не найдете ни одного следа разборки. Вторым слоем на металл крыши Toyota Land Cruiser Prado 150 мы наносим звукопоглотитель СТП Бипласт (10 мм). Обычно на крыше мы используем материал с большей толщиной, но на данном автомобиле толщина слоя очень критична для нормальной установки обшивки крыши. Теперь автомобиль дарит ощущение «сбитого» и тихого автомобиля на ходу, будто это автомобиль классом выше.
Вторым слоем наносим звуко- и теплоизолятор СТП Акцент Премиум (10 мм). Материал не боится влаги, так как не впитывает ее, а его клеевой слой — это влагостойкий герметик. После визита к нам Вы ощутите всю прелесть настоящего удовольствия от долгих поездок. Самоблокирующийся дифференциал повышенного трения был установлен в заднем мосту уже в базовой версии, а по заказу могла устанавливаться принудительная блокировка. Такимо бразом мы создаем надежную преграду паразитным шумам в одной из самых шумных частей автомобиля. Так как,эта машинка всегда мне нравилась своим отпадным дизайном ,я не думая ,приобрел ее. Посмотрите как выглядит только что снятая панель приборов с автомобиля.

Похожие записи: