Toyota witz инструкция

toyota witz инструкция
Автомобиль комплектовался 1,3-литровым и 1,5-литровым моторами и только автоматическими коробками передач, причём рычаг управления располагался на рулевой колонке[34]. На все модели стандартно устанавливалось рулевое управление с усилителем. Модель: U340E (Ractis 1.5 4WD, Yaris 1.5 ) Тип: автоматическая Число ступеней: 4 Передаточные отношения: Главная передача: 4,237 1 передача: 2,847 2 передача: 1,552 3 передача: 1,000 4 передача: 0,700 Задняя передача: 2,343 Переключение: автоматическое автоматическая бес-ступ. Внутри салона располагались два ряда сидений, причём задние складывались, полностью уходя под пол, создавая большую ровную площадку, на которой легко размещались два велосипеда.


Только весной 2003 года Yaris для Европы и хэтчбек Echo для Австралии[58] получили эти новинки, причём все сразу: и внешние и технические изменения. All Yarises come with Toyota’s Entune audio system with a 6.1-inch touch screen, as well as six speakers, an aux jack, a USB port, and Bluetooth connectivity. Именно это не позволило автомобилю стать лидером продаж на нашем рынке. Даже подержанные автомобили второго поколения демонстрируют довольно большую разницу в цене по сравнению с одноклассниками тех же годов выпуска.

Toyota Yaris — это компактный малолитражный пятиместный автомобиль особо малого (В) класса. The company also bestowed even the base L model with sportier steering. Новый 1,3-литровый двигатель стали устанавливать на Yaris вместо старого, вариатор не предлагался, вместо него на автомобиль с литровым мотором можно было заказать роботизированную коробку передач. Считалось, что размещение приборов дальше от водителя позволит уменьшить время перефокусировки взгляда при переносе его с дороги на указатели[39]. Другим оригинальным новшеством было перемещаемое заднее сиденье. Выкладываю пополненные и обновленные ссылки на автомануалы.Вы можете подписаться на обновления и быть всегда в курсе новых мануалов, пополнивших нашу коллекцию.Автомануалы CheryChery.

Похожие записи: