Инструкция по эксплуатации навигатора bmw

инструкция по эксплуатации навигатора bmw
Приемистый, сбалансированно настроенный двигатель мощностью 44 кВт (60 л.с.) обеспечивает возможность путешествий даже на продолжительные расстояния. Обозначение съезда с главной дороги Водителю доступны три варианта построения маршрута: кратчайший, быстрейший и экономичный. При этом к качеству связи не было абсолютно никаких замечаний — собеседники слышали нас даже при открытых окнах.


Жена дремлет спереди, двое детей смотрят мультики на неприятно-пластиковых планшетах сзади, ну а отец семейства ведет валкого “крокодила” по автобану в соседний штат, успокаивая себя мыслью о том, что ему нравится это делать — у него же BMW, driver’s car. Более того, при движении по европейским дорогам машина «знает», когда будет спуск, и заранее подготавливает соответствующую передачу. Благодаря этому нет необходимости в постоянной работе генератора, что позволяет уменьшить нагрузку на двигатель и снизить расход топлива. Впечатляющим подтверждением этому стало множество наград, полученных от специализированных изданий. И поэтому не случайно GS — мировой бестселлер среди мотоциклов с рабочим объемом более 600 куб. см. Чтобы изображение не двоилось, в лобовое стекло интегрирован тончайший слой фольги.

Обычно дизайнеры пытаются визуально «облегчить» машину, но в случае 5 GT этого не делали. Работает она превосходно: нет ни малейшей задержки при старте. Сообщения об ошибках в картографических данных можно передать в компанию Garmin при помощи приложения Base Camp. Здесь речь идёт не о банальном ослаблении реакции на педаль газа (хотя это, разумеется, тоже есть) — всё гораздо сложнее и интереснее. Алексей Дроздов Чего греха таить, этот автомобиль понравился всем.

Похожие записи: