Инструкция по пользованию asustek gtx 650 ti

инструкция по пользованию asustek gtx 650 ti
Три повтора нашего импровизированного теста, видеозапись которого доступна тут.Dead Space 3Для тестирования выбрана насыщенная взрывами сложная сцена, в которой герой после подрыва космического корабля на минах спасает спутников в запаянном контейнере. Особенности и отличия рассмотрим чуть позже, а сейчас перейдём непосредственно к внешнему виду упаковки. Следом мы познакомили наших читателей с несколько более простой, но зато и более доступной Palit GeForce GTX 970 JetStream. А сегодня у нас на очереди ещё более интересная новинка в лице ASUS STRIX GeForce GTX 970 4 Гбайт. Естественно GeForce GTX 950 поддерживает такие технологии как G-Sync и пакет Nvidia VisualFX, включающий набор инструментов GameWorks (FaceWorks, HairWorks, WaveWorks и т.д.) и HBAO+. Кроме того эти карты поддерживают проприетарные технологий PhysX, Flex и Optix. Точнее речь идет о самом начале боя в период ожидания и первых секунд начала матча. В период ожидания камера постоянно крутилась вокруг танка. Вместо нее теперь находится слоган: «It’s time to play!». Вдобавок к этому указан объем набортной памяти в 1 Гбайт. С обратной стороны ничего не поменялось.


Опять же, такой шиной памяти оснащается GT 640. Видеокарта получает дополнительное питание через шестипиновый «хвост» и имеет TDP, равный 64 Ваттам. Чипы имеют маркировку H5GQ2H24АFR ROC и согласно документации могут функционировать на эффективной частоте до 6,0 ГГц. На видеокарте MSI GeForce GTX 650 Ti Power Edition OC видеопамять работает на частоте 5400 МГц, в процессе ручного разгона мы попытаемся её ускорить. Плата позиционируется как бюджетная, поэтому задняя пластина не предусмотрена конструкцией. В связи с этим толщина карты на 2 мм меньше GTX 960 Strix и составляет 39 мм. Если провести сравнение с дизайном референсной модели, то чувствуется определенное сходство, хотя и не столь очевидное.

Весьма вероятно, что этой новинкой станет модель NVIDIA GeForce GTX 660 SE, первые подробности о которой появились в начале апреля. Последнее должно положительно сказаться на разгонном потенциале MSI GeForce GTX 650 Ti Power Edition OC и снизить тепловыделение цепи питания. Даже при отключении продвинутого освещения и всех дополнительных эффектов лишь старшие видеокарты обеспечивают приемлемый fps в разрешении 1680×1050. Поиграть на таких настройках позволит и разогнанный GeForce GT 640, для остальных видеокарт придется задействовать более низкие настройки качества. Подводя итоги тестирования кулера видеокарты NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, отметим, что благодаря низкому тепловыделению графического ядра даже столь компактная СО отлично справилась с его охлаждением. При подключении с использованием интерфейса DisplayPort используется полноценная цветовая субдискретизация (chroma subsampling) 4:4:4, т. е. каждый пиксел имеет индивидуальный цвет в отличие, например, от 4:2:0, где цвет одинаков для каждой пары пикселов.

Похожие записи: