Инструкция по эксплуатации radiotehnika эп101

инструкция по эксплуатации radiotehnika эп101
Регулярно очищайте грампластинки от пыли и грязи! Не пользуйтесь грампластинками, им е ю­ щими выбоины и трещины! Мне было любопытно выжать все соки из штатной схемы. При хранении электропроигрывателя в хо­ лодном помещении или после пер евоз ки в зимних условиях надо дать ему прогреться до комнатной температуры в течение 2-3 часов. Вадим (Termen) Киев Список всех статей Профиль Termen 21 год, финансист по специальности. В классе восьмом впервые взял в руки паяльник. И с тех пор как в тумане :). Впаиваем так, чтоб вывод 4 и 5 стал на место 7 и 8 штатного ОУ соответственно. Теперь можно и собирать обратно, крышку можно запрессовать с помощью столярных струбцин.


Кнопку переключевин частоты вращения (поз. 5, рис. 1) установите в зависимости от частоты вращения, указанной на этикетке установленной грампластинки -33,33 об/мин. или 45,11 об/мин. Принципиальная схема прилагается. ПП не привожу – рисовал сразу маркером по текстолиту, без ЛУТа. Схема проста, нарисовать ПП самостоятельно не составит труда; можно и заводскую использовать. Вижу «Вега ЭП-110». Вега… Именно через магнитолу этой марки (Вега-335) я в далёком детстве и начал знакомство с музыкой.

Проводку в тонарме я заменил на обычный советский монтажный провод сечением 0.07мм кв. во фторопластовой изоляции. Кручу до 1.7г.Ставим по шаблону. Их можно скачать в Сети или начертить самому. Я скачал свой в Сети, но, увы, ссылку не нашёл. А жаль. При длительных перерьшах в работе рекомендуется вилку шнура питания вынуть из розетки электросети.

Похожие записи: