Креативные стрелки на глазах фото инструкция

Имейте в виду Хорошей профилактикой утомления глаз может стать специальная гимнастика. Делайте это очень аккуратно, в идеале защитить макияж от случайной промашки. Делая растушевку темными тенями, можно получить эффект «дымчатых глаз». Еще несколько креативных способов Двойные стрелки сделать несколько сложнее. Если навыка в нанесении макияжа маловато, то стрелки для голубых глаз можно нарисовать серебристым или сливовым карандашом. Если проблема не разрешилась в течение 3–4 суток, придется обратиться к врачу. Узкие, как у британской модели Рози Хантингтон-Уайтли, глаза подчеркнет стрелка, которая утолщается к центру глаза, но не выходит далеко за внешний уголок.

Лучше всего использовать такие зеленые тени, которые будут на несколько оттенков светлее или темнее, чем цвет самих глаз. Даже темный оттенок не будет выглядеть так контрастно, как черный, и сделает дневной образ более легким. Для этого определите линию подводкой и ребром аппликатора с тенями проведите сверху тонкой линии более жирную. Стрелки могут быть не только черными, но и естественных или ярких оттенков.
Если макияж предполагает еще и нанесение теней, то рисуйте стрелки в последнюю очередь. В противном случае они будут просто не видны под слоем теней. Шатенкам с карими глазами рекомендуют использовать подводки тёмно-зелёного и коричневого цвета. 4. Тушью прокрасьте ресницы, растущие у внешнего края века.

Похожие записи: