Открытие ооо пошаговая инструкция в москве

открытие ооо пошаговая инструкция в москве
Хотя изредка в конторе есть помощник, обладающий нужными навыками. Сюда же относится согласие собственника квартиры (или договор аренды с собственником с указанием этого согласия). Копия выписки из ЕГРП, заверенная собственником помещения, которое он предоставляет вместе с адресом. Шаг 1. Выбор кодов видов деятельности ОКВЭД В заявлении на регистрацию ИП Вам необходимо будет указать коды тех видов деятельности, которыми Вы намерены заниматься. Бизнес-сообщество на эту новость отреагировало достаточно вяло, не питая особых надежд на ускорение процедуры. Обратите внимание, что сумма уставного капитала должна быть кратна количеству учредителей, поскольку их доли, как и сам размер уставного капитала, могут получиться с бесконечной десятичной дробью на конце.


Относительно производных в некоторых случаях их можно использовать получив специальное разрешение. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ) 2. Ведение государственных реестров осуществляется регистрирующим органом в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. (в ред. Также, зарегистрировав ООО, можно заниматься любой разрешенной законодательством деятельностью, да и многие контрагенты предпочитают работать не с ИП, а именно с компаниями. Регистрация ООО с помощью регистратора Если у вас нет возможности вникать в тонкости самостоятельной регистрации, то можно обратиться к профессиональным регистраторам.

Логика выбора кодов простая — есть родительские группы кодов видов деятельности и есть более точное указание вида деятельности в этой родительской группе. Происходит это достаточно привлекательной рекламой «бесплатная регистрация ООО при заключении договора на годовое бухгалтерское обслуживание». В таком случае, перед закреплением сделки, уточните стоимость этого обслуживания. Вам необходимо будет предоставить гарантийное письмо от собственника помещения, по которому будет вестись деятельность. Затем извещает, либо об оформлении с последующим получением документов, либо отказывает по данной регистрации фирмы. C 21 марта 2011 года Межрайонная инспекция ФНС России № 15 по Санкт-Петербургу (Единый центр регистрации) располагается по адресу: 191124, Санкт-Петербург, ул. Однако собственник помещения, или владелец квартиры может и не разрешить зарегистрировать ООО на его адрес.

Похожие записи: