Парник инструкция по сборке

парник инструкция по сборке
Делать это нужно сразу. К направляющим с помощью кровельных саморезов крепим дуги. Также возможно вырезать детали с помощью ножовки с мелким зубом, однако это потребует много времени. При установке внутренней перегородки в теплице (дополнит.опция) — вместо центральной дуги устанавливается дополнительный торец. При помощи ножа и линейки прорезаем сотовый поликарбонат по вертикальной линии открывания двери и форточки. Детали конструкции сложно одновременно удерживать и скручивать с помощью специальных креплений. Излишки листа поликарбоната обрезать строительным ножом по дуге торца.


При чистке панелей сотового поликарбоната запрещается применять острые предметы, так как это приведет к повреждению уф-защитного слоя панелей, что значительно сократит срок их службы. Так почему в нашей стране никто особо не тестирует прочность поликарбоната? Далее 6 метровые листы поликарбоната монтируются сверху на арочный каркас. Раскрой и монтаж поликарбоната Далее выполняется раскрой торцевых панелей из поликарбоната и монтаж листов на дуги. Рис.10 Рис.11 Рис.12 Рис.13 Сняв защитную пленку (лицевая часть маркирована наклейкой), прикрутите полученный раскрой к металлическому каркасу торцов.

Контроль за ориентацией деталей наиболее точно осуществлять с помощью строительного уровня. Наиболее удобно это производить с помощью электролобзика с пилкой с мелким зубом. Также уже почти стал риторическим вопрос: как крепить поликарбонат – внахлест или встык? Сотовый поликарбонат устанавливается защитной от ультрафиолетовых излучений стороной наружу (к солнцу). Защитный слой имеет сторона с наклейкой от производителя, либо с цветной защитной пленкой. Цвет зелёный. В производстве использована финская краска концерна «Teknos», которая соответствует самым строгим нормам и не наносит никакого вреда конечному потребителю.

Похожие записи: