Презентация на тему инструкция по виду для работников

презентация на тему инструкция по виду для работников
Требования к местам хранения ЛВЖ и ГЖ. Противопожарный режим при приеме, выдаче и использовании огнеопасных жидкостей. Дороги, подъезды и подходы к зданию и водоисточникам. Ознакомление с размещением и использованием при пожаре специальных инженерных устройств в жилых домах повышенной этажности (система автоматического извещения о пожаре, системы дымоудаления и подпора воздуха, пути эвакуации). Обучение жильцов правилам и мерам пожарной безопасности. Урочная (преподавательская) нагрузка среди педагогических работников распределяется исходя из количества часов по учебному плану, обеспеченности педагогическими кадрами и других условий в данном учебном заведении.


Такие меры призваны установить единые требования к содержанию и оформлению должностных инструкций, упростить исполнителям задачу по их разработке. Действия рабочих, служащих, квартиросъемщиков и членов их семей при пожаре Назначение, устройство, принцип действия углекислотных, порошковых и аэрозольных огнетушителей. Меры пожарной безопасности при транспортировке ЛВЖ, ГЖ и ГГ. Тема 5. Требования пожарной безопасности к путям эвакуации Пути эвакуации. Содержание и эксплуатация местных приборов отопления, кухонных очагов и водонагревателей. Определение трудовой функции содержится в ст. 15 ТК РФ, а также в ч. 2 ст. 57 ТК РФ: это работа по должности в соответствии со штатным расписанием, по профессии, специальности с указанием квалификации, конкретный вид поручаемой работнику работы.

Перечень профессий и должностей работников, освобожденных от прохождения первичного инструктажа на рабочем месте, утверждается работодателем. Одни специалисты полагают, что такая инструкция будет локальным нормативным актом работодателя со всеми вытекающими из этого последствиями; другие считают, что это — правоприменительный акт, поскольку он касается конкретных работников. Правила пожарной безопасности Правила пожарной безопасности в Российской Федерации ППБ 01-03. Права, обязанности, ответственность за обеспечение пожарной безопасности. Права и обязанности, виды административно-правового воздействия за нарушение и невыполнение правил и норм пожарной безопасности. Правила по охране труда не исключают действия стандартов Системы стандартов безопасности труда (ССБТ), строительных и санитарных норм и правил, а также правил, норм безопасности, утверждённых федеральными надзорами России, и не должны противоречить этим документам.

Похожие записи: