Радиотехника s-90 b инструкция

радиотехника s-90 b инструкция
Кстати, цена c-90 такая же как и на компьютерные колоночки-пуколки с сабвуфером. Теперь собираем фильтр, вместо перемычек теперь будем использовать кабель из бескислородной меди сечение 4 мм2, кабель можно купить в любом магазине автозвука. Хотя, если усилитель одиссей у-010 переделать немного то я думаю он запоет и еще как потенциал у него неплохой, да и корпус просто отличный. Съемная декоративная рамка, входящая в комплект «S-90», «S-90D», обтянута трикотажным полотном, обладающим высокой акустической прозрачностью. В комплект поставки входят четыре пластмассовые ножки, которые при необходимости можно прикрепить к основанию корпуса.


Была идея сделать с ней активные S30, думаю сработались бы. Контакты 2 и 3 подключаются к выходам усилителей мощности правого и левого каналов. Когда-то собирал на TDA1524 – ужас, коэффициент искажений около 0,3 %, это много, как не центрировал резисторы, подбирал конденсаторы — всё равно микросхема вносит изменения в звучание, пойдёт только как активный фильтр для саба. Таким образом, тема очень вкусная. И эти ваши S-90 играют в ней не последнюю роль. Продам S90F Аудиотехника » Акустические системы 2 500 грн. Поставил один динамик и долго сравнивал полученный результат.

Дорабатывать будем по максимально простой схеме, не вмешиваясь в фильтры, так как не имея специализированной аппаратуры там делать нечего. Вот вам и Одиссей и Бриг, всё в Радиотехнике. Маты расположены и закреплены на внутренних поверхностях стенок корпуса. Откладываем его в сторону, в дальнейшим над ним надо будет немного поколдовать. Бубнеж на низких частотах — маловат объём корпуса для низкочастотника. Долго мониторя различные барахолки я таки купил на одной колонки 35АС-212 «Радиотехника» S90 что 1981 выпуска (мои ровесники;) ). Состояние снаружи на твердую 4, внутри кривыми лапками никто не ковырялся.

Похожие записи: