00-001-06 инструкция по охране труда

Паро- и электропрогрев бетона 45. При применении пара для подогрева инертных материалов, находящихся в бункерах или других емкостях, следует принять меры против проникновения его в рабочие помещения. Для того чтобы самостоятельно разработать подобную инструкцию, вам понадобятся типовые инструкции по охране труда. Работник обязан соблюдать правила и нормы: выполнять медицинские рекомендации; извещать руководителя (непосредственно) о возникновении опасной ситуации; немедленно сообщать о несчастном случае на рабочем месте. Надзор и контроль за соблюдением межотраслевых правил по ОТ осуществляют специальные уполномоченные на то государственные органы и инспекции, не зависящие в своей деятельности от руководителей предприятий и их высших органов. Повторить 6-8 раз, затем руки вниз и потрясти расслабленно. Читать полностью Инструкции 1 — 20 из 1401.

Светильники общего и местного освещения должны создавать нормальные условия освещенности и соответствующий контраст между экраном и окружающей обстановкой с учетом вида работы и требований видимости со стороны работника. При тяжелых случаях отравлений пострадавшие подлежат немедленной госпитализации.69. При отравлении хлорорганическими инсектицидами проводят симптоматическую терапию, так как специфических антидотов нет. Упражнения для снятия утомления с туловища и ног Вариант 1 1. И.п. – Основная стойка. На счет 1 – шаг влево, руки к плечам, прогнуться. 2 – И.п. 3-4 – то же в другую сторону. Инструкции для работников цехов (отделов, лабораторий) на основании приказа (распоряжения) руководителя предприятия разрабатываются руководителями цехов, отделов, лабораторий. Инструкции по ОТ должны разрабатываться на основе межотраслевых и отраслевых правил по ОТ и не противоречить им. Инструкция по охране труда для библиотекаря Инструкция предприятия.
Аналогичным образом проводятся упражнения, но с фиксацией взгляда влево, вверх и вниз. Читать полностью Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Посмотрите пример подобного документа – Типовая инструкция по охране труда при работе на персональном компьютере в редакции, действующей в 2015 году. Рабочий стол с учетом характера выполняемой работы должен иметь достаточный размер для рационального размещения монитора (дисплея), клавиатуры, другого используемого оборудования и документов, поверхность, обладающую низкой отражающей способностью.

Похожие записи: